jueves, 8 de noviembre de 2007

LA BARRA SE MUEVE/ En Andrés Carne de Res


A unos 40 minutos, en la localidad de Chía, como si vas a Guarenas pero en Bogotá está Andrés Carne de Res, uno de los mejores restaurantes del mundo a decir de expertos gastronómicos y restauranteros europeos. Con una propuesta escenográfica de cierta excentricidad allí te consigues cualquier periquito, expresión del minimalismo del sitio. La comida es AAA (en este caso una A equivale a más de una estrella) así como la atención, las bebidas, las ensaladas. Comida típica colombiana e internacional, en Andrés…trabajan de jueves a domingo y pueden atender a tres mil (sí, tres mil) comensales por día. Por el lugar desfilan artistas de época, payasos y maromeros, musicos para diversión de los presentes. La rumba es permanente en sus cinco tarimas e igual número de barras. Allí se da cita lo más granado de la sociedad colombiana e internacional. Para constatar lo afirmado, hasta Andrés Carne de Res se acercaron Alberto Febres, Marco Tulio Páez y Víctor Rodríguez Coa, de visita en la capital colombiana, quienes posan con el mago Gitano, de moda en esta temporada.

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