viernes, 28 de diciembre de 2007

PAMPATAR ES UNA FIESTA

El Milagro de Pampatar podría llamarse esta explosión de talento gastronómico, buen gusto y vocación por el placer que se ha instalado en ese luminoso rincón de Margarita. Primero fueron El Café Guayoyo, el Myconos y el Lounge Beach encaramados en la colina de la Caranta que bordea la prodigiosa bahía de Pampatar, ofreciendo romance, luna llena y brisa marina a los visitantes. Luego Da Luciano , en la vía de retorno, casi en la salida hacia Porlamar, se convirtió pronto en el sitio más apetecido de los sibaritas de la isla precedidos por Pedro Espinoza, Vilma y Rafael Di Prisco. Y El Fondeadero , frente al Castillo, reproduce la tradición de la gran barra marinera al estilo del Viejo Pescador de la Marina.
Pero es que ahora se ha instalado un racimo de barras, restaurantes y lounges con aires de gran ciudad en la Avenida que nos introduce a Pampatar, donde margariteños y navegaos ofrecen un ambiente de gran personalidad y una calidad de barras sólo comparables con las de grandes ciudades. PALADAR ofrece altísima gastronomía y servicio de primera. También CATABAR se ha hecho un nombre en materia gastronómica y tiene un espacio atrás, aterciopeldo, para enamorados y clandestinos. Pero son de aplauso cerrado los manjares y las barras de CASA CARANTA, CHARLIE y el el ambientazo de ESTIGMA BAR LOUNGE. Todo como nos gusta.







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